通过分布式营销实现无缝的客户参与

学习目标

完成本单元后,您将能够:

  • 说明如何遵守品牌标准。
  • 说明如何授予任何人访问已批准内容的权限。
  • 确定消费者如何与您的品牌互动。
  • 了解分布式营销中的顶级功能。

确保符合企业营销品牌标准

企业营销人员可以使用Journey Builder创建最佳实践的消费者旅程并将其部署到顾问,所有者和合作伙伴。 Journey Builder是Marketing Cloud的旅程管理工具,它使营销人员可以跨渠道和设备创建有针对性的一对一旅程。然后,他们可以将这些旅程分发给特许经营者,顾问和经销商,以确保他们拥有经品牌营销批准的内容,以发送给客户和顾客。

例如,汽车制造商的公司营销团队可以制定假期促销旅程,供经销商使用,以便在年底前与对新车表达了兴趣的消费者互动时使用。

授予任何人访问批准内容的权限

财务顾问,保险经纪人和经销店所有者并不总是按行业进行营销,因此了解无缝营销和执行品牌信息的重要性可能很复杂。现在,非市场营销人员可以轻松地访问Salesforce Sales Cloud,Service Cloud或Community Cloud中的预置行销历程,并将其个性化并发送给消费者。 

例如,想要与新客户打交道的保险经纪人,可以登录由Financial Services Cloud提供支持的经纪人门户,以访问新客户入职可用旅程的陈列室,然后向新客户提供个性化的品牌沟通。

了解消费者如何参与

对于品牌而言,重要的是要了解消费者如何响应营销信息。在合作伙伴级别,顾问,特许经营权人和经销商现在可以看到每个消费者如何与他们传递的消息进行交互。所有这些参与数据在Marketing Cloud中的旅程总级别上都是可见的。这意味着公司营销人员可以完全了解旅程中每个消息的执行情况。如有必要,营销人员可以适应并改变旅程,以继续提供最佳体验。

例如,一家快餐连锁店在与所有加盟商分享建议的旅程后,可以查看参与度分析,以发现当提供季节性折扣时,电子邮件营销要比数字广告更好。

分布式营销功能

Salesforce的分布式营销弥合了企业营销,员工,渠道合作伙伴和您的品牌之间的差距,以提供一致的体验。企业营销人员在Marketing Cloud中建立品牌跨渠道旅程,并将其部署到顾问,所有者和合作伙伴。然后,这些人将他们的联系人添加到旅程中,并为每个联系人个性化消息。

分布式营销是安装在诸如销售,服务,财务服务和合作伙伴社区之类的云中的托管软件包。通过Salesforce Campaign,Distributed Marketing提供Marketing Cloud旅程电子邮件内容,以供分布式团队个性化和发送。

借助分布式营销,品牌可以…
利用Marketing Cloud旅程增强营销活动:利用Marketing Cloud增强

团队能力利用
电子邮件,移动设备和广告来创建旅程,以提供最佳解决方案。 在销售,服务和社区云

中将营销与业务
访问旅程的 所有领域统一起来


控制广告系列用户可以访问
利用Salesforce强大的权限和共享模型。

广告活动讯息


吸引整个企业

名录 吸引合适的受众群体
将任何联系人,潜在客户或个人客户添加到广告系列中。

传递单个
消息使用“快速发送”发送一次性消息。

充满信心
发送轻松为每个成员或组选择,查看和验证。

任何用例的消息
发送感谢,会议跟进或提醒,要约或促销。

会员选择与批准

大规模预览和个性化内容: 快速浏览

内容,
然后发送给个人或群组,快速预览消息。

使个性化变得容易
创建默认的个性化响应。

利用个性化内容的数据为 
一个或多个收件人自定义消息。

始终如一地针对每个接触点定位
根据在线和
离线参与情况制作正确的消息 。

灵活的预览和个性化

了解客户如何与您

互动 :  分析实时互动数据
深入研究单个电子邮件结果,以查看每个成员的详细互动。

衡量和优化绩效 
查看总参与度结果。

识别差距和改进
枢轴逻辑,活动和消息,以满足客户的需求和期望。

跟踪和参与度数据

将活动与活动关联的“连接活动”窗口的屏幕快照。

广告活动讯息
批准流程中的批准和拒绝按钮的屏幕截图。

会员选择与批准
为单个收件人个性化消息的屏幕截图。

灵活的预览和个性化
广告系列参与度跟踪数​​据的屏幕截图。

跟踪和参与度数据

而这仅仅是开始!请查看下一个模块,以了解如何从Salesforce开始使用分布式营销。